首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

快来获取提升英语能力的干货吧

坚持每天都要接触英语。哪怕是一个单词,一句英语,或者一集美剧。每天都要接触英语,保持一种习惯和语感。美剧其实不太建议,因为通常大家会被剧情吸引,就是一定要有仪式感地抽出一部分时间哪怕是20分钟半个小时,打开书,去看一段时间的单词。不管一天30个单词还是10个,都要去背,而且最重要的是坚持背。坚持这两个字是最难做到的,哪怕一天的任务很少只有10个单词,特别容易完成,但也要坚持每天去看。日积月累我相信词汇量一定会提高。

重庆英语提升

每天看不是为了数量,而是质量。英语单词好背,语感也容易提升,但是把单词都合在一起组成的一个句子你读得懂吗,这就需要理解整个句子的结构了。很多人说句法不重要,但我的观点是,单词是背不完的,但语法是肯定学的完的,而且当你读英语文章,做英语题目的时候,即使你不认识单词,语法很熟练的话,是完全可以做出来和读懂文章的。

很多同学英语四六级都过了,分数很高,但就是不会跟外国人交流。这就是听英语听得太少了,不敢说出来。怕语法错误啊,怕单词读得不标准啊,这都不重要,很多外国人听你们说英语即使是语法完全不对也是大概懂得意思的,所以不要害怕嘲笑,勇敢的说出来,实践很重要,如果没有人跟你用英语对话,就自问自答或者去网上找国外的网友,多写几封信什么的,多聊几句,英语提升会很快。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听