首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

生活的方方面面已离不开英语

英语作为全球流通最广的一门语言,在很多国家将其设为第二语言。在我国的应试考试中,也将英语作为一门学科进行评测。要想升学到全球著名学府去深造,熟练掌握好英语很重要。因为英语考试的测评成为能否进入高等学府的炼金石。英语的渗透不单单在于学习中,更是在于我们生活中的方方面面。

重庆英语培训

随着全球经济贸易的进程,我国开始对外输出、对外输入。很多国内企业也开始与国外企业进行合作,共创互赢的局面。小到个人,如果去国外网站购买一些外贸商品,肯定要懂得英文的意思吧。熟练英语能够轻松在国外网站购物,买到与国内更便宜更心动的价格,而且不用担心是“义乌货”。

英语的学习非常重要,学生时代需要用英文去应对考试,成年以后,英语的运用会渗透到工作、生活中。因此从小将英语基础打牢靠,真真的重要。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听