首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

香港高校内地招生,重庆麦威英语香港保送DSE项目

麦威教育 DSE 保证计划,有着雄厚的 DSE 辅导师资力量,人性化的辅导课程,全程个性化服务流程,多对一的服务模式,各司其职,确保学生顺利申请到心仪的国外高校。

1.所有参加同学必须通过入学考试。考试内容以香港中学文凭为参考。

2.同学以成绩安排参与第一等大学保证班,第二等大学保证班,第三等大学保证班以及大学预备班。

香港DSE

3.课程由高二 1 月份开始到高三 3 月份,教学周数为大约 50 周。

4.所有老师均为能操流利普通话的香港老师,所有老师均曾参与香港中学会考或香港高级程度会考或香港中学文凭试,并获取优异成绩。

5.除了英语课外,所有课程内容均利用普通话教授。笔记会以简体中文编写,但试卷会以繁体中文编写。同学可以利用繁体或简体中文作答。

视频教学不但可以令课堂节奏更明快,同时同学亦可以利用多媒体方式学习。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听