首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

雅思考试如何获取写作高分,重庆麦威教你应试技巧

雅思的综合能力最终体现在写作上。你的词汇应用、语法功底、逻辑思维都会在作文中展现,写作是雅思考试中花费时间最长、花费精力最多的一块。

最开始要先对英文写作有一个总体的了解,特别是基本的东西不要忽视,如开头结尾段的描写、标点符号、基本结构、大小写、关联词等。训练时,可以自己按题目要求先写,写完后对照范文,比较两篇文章的好坏。然后分析文章的用词、句子结构和逻辑顺序,将好的词汇、句子记下来,作为以后的参考。

重庆麦威英语

同时,写作速度也要训练。自己写的时候,尽量把写小文章的时间控制在25分钟内,写大文章得时间控制在35分钟内。

最后麦威提个小建议:把英文字练好,适当的连笔,又非常清楚醒目,争取良好的卷面印象。这个细节在考试中也非常重要。通常考官并不是真正地看你写作的内容,往往是一种整体上的行文要求。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听