首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

SAT考前冲刺分析班

新SAT考试对修辞手法要求较高,无论是阅读,语法还是论文,都要求学生掌握修辞手法,要求学生区分文章字面意思和作者真正的意图和态度。新SAT写作要求对文章进行语言上的分析,这就离不开修辞手法上的分析。

新SAT语法注重修辞更多于语法本身,关键是看穿作者的修辞手法。阅读考试中的美国文献,名人演讲和现代小说的文章都是大量运用修辞的典型和模板。所以我们在备考中万不可落下修辞这部分,对常见的修辞手法的特点要有清晰的了解。

SAT

新SAT考试对词汇方面的考察发生了较大的变化,取消了旧SAT考试中的词汇填空题。新SAT考试摒弃了纯粹考生僻难懂的词汇,更加注重在语境中考察词义。

这点变化要求对上下文的理解是最重;如果考生直接根据词汇的本意做判断,很有可能会做错。所以在做词汇题时,应该更加注意词汇在上下文中的含义。

考生须注意细心。很多考生扣分是由于不细心造成的失误,很多是没有看清楚题目就盲目选择答案,这样很有可能就是错的。考试中要避免这些不必要的粗心问题,让自己的真实能力展现出来。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听