首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

这样做,可以快速提升英语成绩

问问自己这周我想学到什么,将有助于你停下来想一想,对自己来说,哪些事情最重要。仅仅关注目前学习的内容、完成现阶段的语法练习,做到这些并不难。但是,如果你肯花点时间,停下来为自己设定一个周目标,那么,你一定能发现自己有所进步。反过来,这也会激励你更加努力地学习!

研究表明,睡眠时人脑对信息的处理较为活跃。睡前简要回顾(也就是说,回想一下此时你正在做什么)做过的习题及阅读的内容。在你入睡时,大脑会对这些信息进行加工!

独自在家或在房间做题时,大声朗读英语。熟悉语法规则并不意味着能够流畅地输出英语。你需要经常练习。在家里说英语、朗读正在书写的阅读练习,将有助于大脑同面部肌肉相联系,提升发音水平、使你的知识更活跃。

重庆英语提升

每周至少做四次五至十分钟的听力练习,如果你下定决心刻苦练习,每次练习两个小时,那么你在短时间内,很可不会再做额外的听力了。相反,如果你慢慢开始,加大练习的频率,反而更容易养成定期听听力的习惯。

课堂学习英语固然重要,但是,将所学的知识运用到实际情况之中,能够大大提升学习者英语口语的流利性。如果你缺少这种“现实生活”的语境,可以通过在互联网收听新闻、论坛上使用英语回复、与笔友用英语发邮件联系等方式,为自己创造新的语境。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听