首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

麦威英语:用心英语教育,创出行业口碑

随着社会整体对全素质人才的需求量增加,现在许多社会精英人士也日趋迫切地想要不断提高自身素质,而英语能力就是其中极为重要的一方面。在众多的英语培训机构当中,重庆本土的麦威英语获得了很多英语学习者的青睐,成立短短几年的时间里收到行业认可,更是收获了不少学员的好口碑。这一现象引起了广大英语爱好者的好奇,到底是什么让一个培训机构可以在短时间之内获得如此显著的成功呢?为此记者专门采访了麦威英语培训机构。

为此记者专门采访了重庆麦威英语的相关负责人,对此进行了一系列深入的了解。这位负责人解释到,如今市面上英语培训机构的数量众多,鱼龙混杂,很多机构因为师资和产品等因素,在专业能力方面还是有所欠缺。还有一种情况是现在许多英语培训机构故步自封,运营多年仍没有突破和创新,早已跟时代的发展,以至于很多学员会发现自己花了时间和金钱,报了培训班还是达不到自己预期的要求。

重庆麦威英语培训

为此麦威英语专门聘用了大量持有国际教学资格认证的外籍教师,旨在帮助所有学员更好的解决英语学习问题。这些外籍教师均是以英语为母语,不但风趣幽默,且拥有丰富的教学经验,纯正西式化教学对于学员的学习过程来说是一个很好的助力。为了满足现在社会精英团体对英语水平的高要求,麦威英语还专门制定了个性化学习系统,根据学员的不同情况制定学习方案,对学员自身存在的问题逐一击破,更有效的解决学员在学习英语时候存在的一些实质性问题。同时,麦威学子们可在课后利用麦威英语独家在线学习系统,智能化实现课程之外的英语提升和知识补充,授课讲师和辅导老师,也能在学习管理系统中监督学员的学习情况,并更有效的跟进学习情况。另外,麦威英语从基础上根据学生不同的水平进行分班,也可以很好的解决大班学习过程当中可能存在的能力差异问题。麦威英语的负责人还告诉记者,麦威英语培训机构如今开设了一对一、一对四的精品小班课程,也有十五人的小升初课堂,小班课程的开设获得了众多学员的青睐,教学质量和服务体系得到了无数学员的肯定和认可。

在采访最后,麦威英语负责人告诉记者,现在社会上许多英语培训机构的培训方式以及教育方式都存在着一定的弊端,想要解决这些问题并非一朝一夕之事,唯有号召广大同仁改革创新,集合同行业所有的力量,共同努力才可以为全重庆乃至全社会追求英语能力提升的朋友们创造更好的培训环境。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听