首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

看托福考生高分者的应战经验

阅读:踏实背单词,阅读得高分。阅读关于词汇量的问题,考前最好能踏踏实实地过一遍托福词汇,如有时间可以过两到三遍。有时间的话再看看专业词汇,麦威英语的老师会整理好发给每一位学员,按照那个复习资料进行就可以,可以省去一些搜索整理资料的时间。

写作:多写多练,形成自己的特定模板。综合写作可以参考老师的模板,基本按照上课的要求自己练习就可以了。独立写作的话根据麦威老师传授破题方法,还包括开头、论述、结尾段的写作方法,这样在考场上可以在短时间内写出非常饱满的文章。

重庆托福考试

口语:掌握记笔记方法,考试时吐字清晰。需要强调的是最大程度上还原听力,因此模板里的话是非常少的,但字字珠玑。麦威英语的老师会总结出记听力笔记的方法,按照老师的套路来复习刷题最终口语得分还是比较稳的。考试的时候口语要说慢一点,因为说的太快的话可能会给考官一种不太自信的感觉,而且因为中国人的发音问题,说得太快可能考官也听不太懂。

听力通过总结所有的题型,并且有针对性地训练。其实还是挺实用的。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听