首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

2018年雅思考试G类的应试指南

雅思考试有A类和G类。市场上培训机构以A类为主。而G类考试需求性就少了很多,也对需要参加G类考试的考生来说增加了不少难度及挑战。关于G类考试,重庆雅思培训机构麦威要做以下阐述,便于需求者能对这块更了解一些。

重庆雅思培训

为什么雅思要将考试分为A类和G类呢?一是为了考察不同人群的英语语言的能力,二者的评分不同。二是A类和G类考试中的阅读和写作内容有所不同。A类雅思考试主要针对的是出国留学的考生准备,考察不出英语应用能力。而G类考试主要为移民人士所准备的,考察的是沟通能力,以及通过一些场景对话用英语的方式描绘。

市面上关于G类雅思考试资料非常少,网上G类资料也不多。不过我们可以利用外网资源以及新闻网站上的广告,当作很好的英语学习资源。小编建议如果要准备考G类的雅思考生们可以多多去逛逛外网。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听