首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

麦威收集出的托福听力出题规律

托福是一门具有针对性的,英语学术性考试。我们除了通过看美剧、练习精听外,如何提高托福的听力成绩呢?

想要获得托福听力好成绩外,除了自身具备一定的听力基础外,能够掌握一些出题规律,是可以帮助你在听力部分拿下高分,甚至是满分。

常见的规律有矛盾规律:

重庆托福培训

一般托福听力考试中,都会有一道对话板块建立在矛盾基础之上的。倘若矛盾不存在,就不会存在对话。因此在做这类型题目的时候,一定要搞清楚矛盾点来自于哪里,这样会对答题有帮助。

在托福考试听力部分,有三种人是学生的救星,如果学生求助,这三类人一定会帮助,这三类人永远是光辉形象。这三类人是老师、舍监和图书管理员。

以上是针对托福听力考试总结出来的出题规律,大家在备考过程中可以针对性进行多多联系。根据相关规律进行联系,擅长性总结,一定会有助于托福听力考试的。更多关于托福备考资源,请持续关注麦威英语培训机构吧!

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听