首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

麦威教育祝愿每一位考生金榜题名

寒窗苦读18余载,又到一年高考时。对于高考,有人说是人生的分水岭,很多人的命运也因为这两天而决定未来人生走向。当然时代在进步,一代人有一代人的不同际遇。

重庆雅思英语培训

如今是信息、物质丰盛的时代,00后们更多的不是匮乏,而是过于丰盛。他们当中很多人不缺什么。如果说过去高考是千军万马过独木桥时代,高考是当时无数年轻人唯一可以选择改变命运的道路方式。而00后有更多的选择余地:出国、艺考、自主招生、甚至直接创业等等。

最后小编想说的是学习不是唯一的出路,莘莘学子们别太有太大的压力。真心祝愿你们拥有“那种”超能力,但请相信我,这个过程会是人生中最值得回味的一段。

加油吧,小鸟们,愿你们振翅高飞,好好享受你们这千金、万金都换不回来的青春。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听