首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

重庆雅思考试避免这些误区引导

想成功出国留学,成功通过雅思、托福的考试相当关键。好比我们出国留学的必要敲门砖。

麦威特意为各家小主列举了一些错误学习方法,为大家争取时间,成功拿下雅思、托福考试。

一说到英语,很多人就会想到单词。单词重要吗?重要。需要背吗?当然要背。但切勿以单词为核心式的学习方法,这简直是大忌。雅思考试不单单只是考核词汇量,还要考的是语法能力,对整篇文章的阅读理解能力和写作能力。可以说雅思考试考的是英语水平的综合性能力,而绝非仅靠拥有2-3万英语词汇量就行的。

重庆雅思培训

单词应该结合语境进行深化理解,到后期再按所学专业和工作需求来补充相关专业术语,所以立刻扔掉手中的词汇书吧,在各种听力和阅读材料中学习单词,积累单词才是正道!至于如何在各种听力和阅读材料中快速地积累单词,稍后在下篇文章中告诉大家。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听