首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

看英语动画片能提升英语水平吗?

小朋友到了一个阶段,天性喜欢看动画片,那我们何不妨给小朋友们放纯英文的动画片,让孩子们在有效的时间里,看了动画还有效的学习了英语。

可能最先小朋友对纯英文的动画片没有中文动画片感兴趣,家长需要带头看动画片,并让孩子陪着自己,家长尽量表现出很喜欢看这个动画片。将看动画片当作孩子日常表现良好的奖励,让孩子们自己选择爱看的英文动画片。

重庆麦威英语

度过沉默期看动画片以后,可以试着让小孩模仿动画片里面的人物说话,学说里面的单词和句子。通过对动画片语言的输入转出对自己语言的输出,让孩子有了开口说英语的兴趣和信心。让动画片成为开启孩子英语学习的启蒙

慢慢的可以通过对口语语音的纠正,以及与家长可以进行简单的英文交流,从而慢慢提升英语。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听