首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

关于王同学的雅思口语考试反馈

王同学今日向我英语培训机构反馈了一些他雅思口语考试的信息,希望能给到即将要参加雅思考试的您一些经验。

口语考试考官会准备好录音笔。进入考场,与考官简单的问好后,就可以开始考试了。

重庆雅思培训

在考试过程中,王同学发现考官是美国人,说话的速度非常快。期间发生了一件有趣的事情,考官问如今是在工作还是学习,王同学的回答是工作。但考官却问了有关学习的问题,当时瞬间有些蒙。不过还好,最终与考官反复自己个人信息是工作后,才开始回答,避免答非所问。在于考官的几个问题对答阐述以后,考官微笑的说了thanks后,结束了这场口语考试。

王同学的经验就是考试过程中不要紧张,口语尽量保证流利度以及思维逻辑清晰。这样在口语考试中更受考官的青睐度。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听