首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

雅思成绩蜗牛爬,一定是方法不对

很多预留学生的雅思成绩挺让人担忧的,长期雅思水平举步不前,让老师、家长干着急。看着自家孩子同样也花了相同时间,相同的老师传授,为什么成绩会相差天壤之别。那一定是学习方法没找对,雅思考试中阅读占据重分,下面就由麦威资深雅思考试老师传授一些阅读技巧。

重庆雅思培训

在拿到阅读题时,第一眼要关注阅读题目,一般我们可以通过题目,大概能够了解文章的主体意思。如果查看标题全是尴尬的自己所不认识的词汇,可以看下文章中是否出现插图,根据图画了解意境。阅读中一定要注意一些转折性词汇,比如:but, however之类的词语。

在最后,小编想提醒的是:当没有任何的比较特殊的词语出现的时候,请大家一定记住这个原则,我们基本上它是名词大于动词,大于形容词和副词这样的顺序来找关键词。

大家记住了吗?

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听