首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

学习商务职场英语就找麦威英语

身边一些客户总为英语发愁,这是为什么呢?做生意,不懂英语,连最基本的交流都不得不找翻译,常常因此失去了订单,单位里面有很多外国同事,常常交流不同,想升职太难。因为英语不行,无法与外宾交流,无法建立起与国外公司的人脉。这些原因总结起来就是英语不过关,从而影响了自己的工作。想要提升商务职场英语,联系重庆麦威英语全搞定。

麦威英语针对商务这个版块专门分为3个板块,分别是商务英语课程、职场人士的英语课程以及社交英语课程。

重庆职场英语培训

商务英语课程有专业的商务英语教学经验的教授传授西方企业的理念和工作心态,教会你如何尽快融入进去,与外国人打交道的方式。

职场式英语会根据你所从事的行业需求,量身设计个性化的学习方案。不管是职场中还是企业面试过程中,都能游刃有余,对答如流。利用空余时间上课,不耽误正常上班时间。实现工作、学习两不误。

社交英语的课程主要是针对想要提升口语能力的小伙伴,细节化的诠释外国人的生活习惯以及交流方式。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听