首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

出国门留学前须做好这些准备

恭喜那些拿到OFFER通知的同学们,在大家高兴之余,也要开始着手准备出国留学的相关手续事宜了。不清楚怎么操作吗》一起跟随小编看看吧。

拿到录取通知书的同学需要尽快确定一所入读的学校,并且按照学校要求,缴纳定金。为了保证安全起见,建议在确认就读院校的定金截止期前两周办理打款手续,并且出现一些不确定因素的发生。一般会有入学考试,入学考试有两种,一是在线的考试,二是到校后组织的考试。不管是哪种形式的考试,大家都最好提前复习一下高中课程,一般考试的科目为数学和英语。邮件是进入国外大学后与老师沟通的最主要方式,一定要养成定期查看邮件的习惯。因为后续很多重要的事情,学校都是通过邮件进行告知的。

重庆出国留学

说完学校,接下来我们说说办理签证,赴美留学的学生,需要进行面签,需要提前预约。敏感的专业审核比较长,建议大家一定要提前办理好签证的相关事宜。到达机场后,有的学校会有接机服务的安排,但有指定的机场。不提供接机安排的学校,学生可以自行打车到校,或者寻求学校里面的中国学生会寻求帮助。

以上是麦威提供的一些出国留学前的准备,你是否已经准备好跨出国门了呢?

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听