首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

张得一口流利英语就这么简单

有一口流利的英语是很多人的终极目标。英语学习,不单单是为了应试考试中那一张张试卷,离校后,英语的听和说往往是更为重要的。在英语练习过程中应该注意哪些问题?

Listen to yourself.如果你不能听出自己的发音问题,就会很难纠正它。尝试把你的朗读录下来,并与母语是英语的外国人做下比较,看语音是否一致。

提升口语

Slow down.很多英语学习者说话都求快,其实快不见得好,说得越快毛病越不容易改掉。每天练习一点点,从声调到单词再到句子,慢慢来,急不得。

Copy the experts.英语为母语的人是最好的老师。所以,多听听英语广播或英语电影、电视节目,听他们的发音,还要注意看他们的口形。不要看字幕,模仿你听到的声音,即使你不知道他们在说什么。

Practice.发音有问题是难免的,因此很多人会害怕说错而不开口。没关系,多练习就好了,不要害羞。可以和身边的好朋友一起多多联系对话,会提高英语的口语。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听