首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

教你成为金耳朵,闯关雅思考试

雅思考试的听力部分对于一些思维反映速度跟不上的同学来说是一件苦恼的事情。如何训练雅思听力呢?如何练就金耳朵呢?且听我慢慢道来。

很多时候英语听力不行是自己的单词词汇量不够,想要提高雅思考试,就得从背诵单词开始。很多时候单词听到了,能够理解,就是写不出来。平时就需要针对听得懂但写不出来的词语多加强化训练。

重庆英语提高班

还有一部分考生,认为雅思考试的听力速度非常快,自己跟不上,这就需要考生平常花费业余时间多听听英文的对话,从中提高听力的接收能力。

最后针对英语基础不牢固的考生说说,如果对英语词汇量的辨识度不够,需要听说相互结合的方式,实现正确的发音。如果习惯性认知错误发音。会导致听力材料过半,仍然无法找到全文中心词语。

雅思考试听力的提高,需要靠平时多积累英语词汇,多听英语原文。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听