首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

如何尽早申请到梦中名校

中国学生留学美国高校已经成为一种主流趋势,美国高水准的教育质量,在全球属于顶尖水平。再加上即为完善的教育体系受到更多家长和学生的认可。很多同学为了能尽早被心仪的学校录取,选择早申请。什么是早申请呢?

早申请就是ED、EA、REA。ED相对有政策约束力,一旦被成功录取,就必须去。REA只能申请一所,而EA的限制就不大,即便是被学校录取了,也可以选择不去。

重庆雅思培训

哪些同学适合去早申请呢?早申请的机会是提供给有准备的学生。比如学生在10月份前就成功收获一个雅思或者托福的不错分数,尽早做早申请对他们非常有帮助。

早申请出来的结果比较早,我们可以通过早申请的结果进行分析,做好对常规学校的申请。及时早申请被落榜,还有常规申请能带来好运。准备出国留学的同学,一定要尽早做好相关规划。预祝你们学业有成,圆梦自己的dream school.

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听