首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

雅思考试写作避免这些常见问题

很多同学在雅思写作考试中往往拿不到高分,麦威英语的资深老师特别为同学们总结了一些容易错误的地方,一起看看吧。

有些同学在备战雅思考试中积累了一部分负责的单词,为了博得阅卷老师的好感,就在写作中出现这些偏僻词语,偏僻词语写到作文中,很容易出现“车祸现场”。一是因为生僻字的字母一般组成比较多,很容易出现漏写或者写错,二是生僻字的运用在解析上可能不如一些简单的单词来得更接近所想表达的意愿。除了复杂的单词,复杂的句型组成也是很容易出现语法错误,语法混乱的关键点。想提升写作技巧,何不强势背多篇不同题材类型的英文写作范文呢?通过加深记忆,直接在考场上手到擒来,也不会出现语法、单词的错误。何乐而不为呢?

重庆雅思考试培训

 以上就是重庆雅思培训专家麦威英语向同学们总结的一些雅思写作中常见的错误。如果你现在正有这些情况,还不快早点改正过来。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听