首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

雅思阅读这些障碍,麦威带你破

面对雅思英语考试,对于考生来说,会在这个过程中遇到不少障碍和陷阱,为了让考生们有一个不错的成绩,实现留学目标。麦威接下来会帮助考生们一一击破这些误区。

雅思考试中常常会遇到一些生僻词语,很多同学遇到生僻词语,一下子就蒙了,大脑立刻一片空白。也不想通过上下文的意思进行推敲判断。其中有时候这些生词在文章中并没有多大影响,完全可以忽视掉。

重庆雅思阅读

雅思阅读可以分成填空、判断和选择三大类。一般来说,填空相对来说比较简单一些,而判断和选择的难度要高一些。考生可以根据自己的实际情况,进行衡量,可以将擅长部分先做好对把握性不太大的题目可以放在后面去做。在有效时间内把把握性大的题目先拿到分,再面对难题时一一击破。把握好做题顺序对于雅思考试来说很重要。

上面就是给大家介绍的备考雅思常见的障碍和陷阱,希望对考生有一些帮助。最后,麦威希望同学们能克服这些障碍,拿到雅思高分。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听