首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

麦威推荐几本有助于英语快速提升的书籍

针对于英语学习,不得不需要教材作为辅助。每年都有格式各样的英语学习新教材横空入世,也有老教材进行相关的改版和修订。面对五花八门的英语教材书籍,该如何挑选呢?重庆雅思培训机构麦威认为越经典的实用性会更好哦。下面麦威推荐几本比较好的教材,供大家参考借鉴。

1.新概念英语

如果你没有听说过新概念英语,那么你就太OUT了,新概念英语作为英语教材的龙头老大,其自身魅力绝对是响当当的。新概念教材也有配套的辅导测试题,可以结合起来,搭配使用。效果一定不错哦。

2.Look listen learn

英语书籍

这套书籍主要针对于大量的对话形式呈现,可以极快的训练我们的口语、语感和听力。我国国内大部分的外国语学校都是将这本书籍作为入门必学教材哦。

3.走遍美国

这是一本非常经典的通过图片、视频展示的形式,告诉我们国外文化的氛围,让我们学习英语的同时,也能了解到当地的文化习俗情况。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听