首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

提升英语,麦威的四大建议

以下是麦威针对自己的多年从业经验对于英语提升的技巧有如下几种建议。

1.每周,自己问问自己想通过这周的英语学习,有哪些方面的提升。自己对自己的英语学习有一个归纳和认识。分清楚英语这门学科中先抓哪部分再抓哪部分,主次分清。每周开始前花费一小部分时间,制定一个周目标,那么一定能有所进步,英语的学习会更加容易。

重庆雅思培训

2.古人有言:温故而知新。有研究表明在睡前的人脑最为活跃,如果在睡前对当天说学的英语知识点进行梳理温习一道,一定对知识的收录更加事半功倍。

3.除此之外,大声的朗诵英语。除了能练习提升口语发音水平外,还能有助于大脑对知识层面的收录。让知识记忆更加容易。

4.英语学习离不开听力练习,每周保持4次以上的 10分钟听力练习,对听力会有大大提升,随着听力练习的深入可以加大练习的频率,增加听力分钟数和难度。从而得到英语听力的提升。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听