首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

英语带你玩转全球

人们物质生活水平的提升,让越来越多的国人选择出国游。出国游的浪潮在中国大地盛行。出门在外难免会遭遇语言交流障碍的尴尬,作为全球通用性语言--英语可谓是行走在全球,无障碍。学好英语对于经常出门旅游的国民来说非常重要哦。下面跟随小编学一些出门在外会经常用得到的使用英语,让你畅通走全球。

1.问问怎么去?hao do i get to...如果想更礼貌一些,可以在前面加上excuse me.

英语学习

2.问问有没有,可以使用is there...我们在购买东西的时候,可以使用这个句型进行造句。

3.问问能不能,可以使用could you...这个句型开头显得非常委婉,谦虚。用于寻问性求助,超有用,

4.确认核实的英文可以这么说:DO i have to ...外出旅游难免会办理一些复杂的手续问题,有些环节必须要使用得到。

一口流利的英语,不但提升个人素质形象,更能在平常生活中有很大帮助。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
重庆雅思培训课程课程 重庆雅思培训案例案例 电话咨询 在线咨询