首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

托福考试又迎来哪些新变化

基本上每年各种考试的大纲都会稍作调整。很多第一次参加考试的,没有任何经验的往往会措手不及。为了让大家更加轻松的备考托福,小编特意总结了一些托福考试的新变化,希望能够帮助到你。

为了确保考试成绩的真实性,避免出现作弊现象。即便是在同一考场邻座的考生,可能考试的题目都是不同的。由阅读部分的A、B卷还增加到C、D卷。阅读部分也从原来的3篇增加到4篇,当然时间也顺应延长,由60分钟变成了80分钟。

托福

托福听力部分要求考生在备考的时候有意识的听一些英式英语的材料,而美式英语仍然是托福考试中的主流。

近几年托福的口语和写作难倒了不少考生,传统的围绕人物、事件、地点的描述类题目在减少,三选一的题型在逐渐增多。不仅仅如此,题目的限定性词语逐渐增多,考察的部分也越来越细。

今年的托福考试,你是否已经准备好了呢?

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
重庆雅思培训课程课程 重庆雅思培训案例案例 电话咨询 在线咨询