首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

商务英语学习从麦威开始

现在星级酒店在招聘大堂经理、大堂前台接待员时,都要求会熟练使用英语,与老外的交流无障碍。很多学习酒店管理的人才对自己的行业英语水平并不是特别满意,会选择参加一些英语培训课程,针对性的恶补一些酒店英语。

商务英语

麦威英语针对成人化英语的培训,也有针对行业英语的相关培训提升。比如就有前面提到的酒店英语课程,除此之外还针对新闻英语、金融英语、银行英语、旅行英语、医学英语、法律英语、电信英语等有专门针对性的课程传授。能让学员在短时间内完成英语水平的快速提升到一个档次。

随着国际交易越来越频繁,在国内我们会经常看到一些老外,我国越来越多的项目开展离不开与外国合资共同完成,因此行业英语的熟练化应用,不但能够扩张业务,更是自我提升的一场修行。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
重庆雅思培训课程课程 重庆雅思培训案例案例 电话咨询 在线咨询