首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

实现最流行的英语词汇一览全

追剧: binge-watching  

我们可以造句为:Binge-watching is better with fried chicken and beer!(追剧搭配啤酒炸鸡更配哦)

弹幕:bullet screen。

时下边看视频剧集边打开弹幕看大家的吐槽,是相当的精彩。

 相关造句有: For me, sometimes the bullet screen is much more interesting than the vedio itself!(对于我来说有时候看弹幕比剧情本身更加精彩!)

撩妹:hit on a girl

英语单词

时下比较流行的新兴词汇。

 小鲜肉:fresh meat

现在年轻的男明星有一点姿色的都被大家亲切的称为小鲜肉。fresh meat就是小鲜肉的意思,想不到小鲜肉的英文翻译真的是fresh(新鲜的)meat(肉)。是否感到惊喜了呢?

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
重庆雅思培训课程课程 重庆雅思培训案例案例 电话咨询 在线咨询