首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

英语考试技巧心得

从小学到大学,我们总会经历各种各样的考试,大学毕业并不意味着告别考试了,现在很多职业都要考相关从业资格证。可以说我们一生几乎与考试时刻保持着紧密的关系。经历过大大小小的考试,总会总结出各种经验,为下一场考试吸取经验值。下面跟随小编一起学学,面对英语考试,都需要哪些技巧呢?

单选选最看不懂的那道,不要以为最属于瞎蒙,乱蒙题,其实是有一定原因的,因为你自己的潜意识里面,已经将其他几个能看懂的答案排除在外了,就剩下那一道不太懂的答案,何不选择这个选项呢?一般出题人都喜欢将最难的那个选项设置成为最终答案。

英语考试技巧

面对英语考试,有时真的是看不懂,需要蒙题。不是一直流行一个口诀吗:三短一长选长,三长一短选短。尽管这不绝对,很有可能是错误的选项,但在你确实不太清楚怎么选择的时候,何不尝试下使用这种方式呢!

当然英语考试技巧所占的比例只是很小一部分,主要还是看自身的英语实际水平,英语水平好自然面对考试更加得心应手,相对于使用一些小技巧是不常用的。追根接地,英语考试的应战能力与平常的英语水平有着直接联系。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听