首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

备战高考,英语寒假复习计划

高考就好比一个人生分水岭,又到了一年之初的寒假,寒假的来临也遇事着高考所剩的复习时间已经不长了。高考即将来临的紧迫性,让每位同学都意识到要好好利用好高考前这最后一个寒假了。高三寒假如何复习英语呢?我们一起跟随小编一起制定下寒假英语学习目标吧!

英语培训

制定合理的目标,不能有一口吞大象的野心,比如模拟考试停留在400分,如果想通过3,4个月的时间实现600分的冲击,显然是不现实的。制定的目标要切合实际,不能过高估量了。可以将目标制定细分,比如某门薄弱学科,自己上升空间非常大,可以着重抓一下,一些上升空间不大,也就几分只差的,就不需要花太多精力投入。

当然面对高考的临近,会越来越紧张。这需要高三学子们解放压力,放松心情,对自己充满信息。有朝气有自信的人运气一般不会偏离他。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听