首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

如何快速高效记牢托福单词

备考托福考试,背单词算是头等重要的事情,单词的积累量直接影响看通篇文章的理解能力。很多来参加麦威出国考试培训生纷纷表示通过系统化的技巧学习,背单词的能力成了一次质的飞跃,感觉背单词不再是那么难的一件事情了,下面我们来看一看背单词都有哪些干货。

首先可以将自己记不住的单词写在小炒本上,或者手机中,翻便随时拿出来看,拿出来记。对于一些长段的单词,记忆起来比较难记,我们可以对其进行切分组合的方式进行记忆。举个列子,比如这个单词“controvert”,我们可以拆分成contro+vert.。是不是记起来很容易了呢?

托福

其实我们在背单词的时候,脑海中是会呈现相应的中文画面的。因此多多背单词对听力阅读上面有很大的用处。多多背单词能让听力跟上节拍,能读懂听懂。如何背单词又快又准?但我们背新单词的时候,在脑海画面里面的画面总要慢一些。因此需要强化记忆。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
重庆雅思培训课程课程 重庆雅思培训案例案例 电话咨询 在线咨询