首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

历年雅思英语真题求解就在麦威

已是2018年了,新的一轮雅思英语考试即将开启。相信不少准备留学的学生都在积极备考当中。今日麦威小编就来讲一讲去年双十一考试的真题吧。

写作题有小作文和大作文。小作文是一篇看图叙事的图。通过一张柱形图,进行比较不同的国家蛋白质和卡路里的摄取的区别之分。下面就上图。

雅思英语

从小学的时候,我们就会看图说话。这道题的难题就是中文变成英文,图中所给到的单词是什么意思是否明白,明白了以后是否能将相关图形所表达的意思阐述到文笔中去。光能看懂是不行的,还要能写一写,叙述好这件事情。

这次考试的大作文是关于购物的,阐述对购物这件事的一些深刻认识和想法。

综合而言这两道题的难度并不大,如何通过这两道题得到高分这是一大关键。因此文章的阐述论证要有深度和高度。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听