首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

雅思口语干货题,速来收藏

雅思英语考试除了常规的笔试外,关于口语的考试也马虎不得。雅思口语英语考试每年会有3次进行换题,分别是每年的1、5、9月份。尽管每年都在换题,但万变不离其中。中心思想词汇还是那些。废话不多说,直接上硬货。以下话题都是必考知识点。

常规题:由HOME引出的话题,我们可以根据这个单词阐述比如住在哪里啊?喜欢怎样的房间装饰,住家附近周围环境怎么样,周围离购物场所是否便捷,以及对未来家的看法。

雅思英语

常规题:由MOVIES,我们可以根据这个单词阐述比如最喜欢的一部电影是什么,为什么;喜欢看哪种类型的电影以及平常是通过哪种方式看电影等等。

常规题:由SPORTS根据这个单词阐述比如最喜欢的一种运动方式是什么;现场看运动比赛和通过电视转播看比赛有哪些不同。

新题:由HOLIDAYS这个单词可以阐述的观点是中国有哪些假期,你最喜欢的是哪个假期以及老百姓希望多点节假日等等。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
重庆雅思培训课程课程 重庆雅思培训案例案例 电话咨询 在线咨询