首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

英语学习的难点如何克服

 孩子不喜欢英语,多半是学习英语的方式死板无趣。我们学习英语并不是出于自身的兴趣,只是为了学而学,为了考试而学,我们现在大多数人的学习方式,只是一味死记硬背,机械式的刷题,这样的方式,使我们的学习热情大幅度下降,对英语的好感度就更不用说了。

再来可能 英语的实际应用机会很少。针对学生的日常生活中,除为了应付考试以外,我们几乎没有可以运用我们所学到的英语的 机会。实践可以加深人们的记忆,而没有什么实践机会的我们,好不容易记下来的单词、句子、 语法,随着时间的流逝而模糊消失,我们又要再一次重新去背去记。

英语学习

我们自身的惰性和侥幸心理。学习语言应该是人们坚持不懈的活动,然而绝大部分人只有在考前才会临时抱佛脚。知道了问题所在,那么我们又该如何去学习英语呢?

培养对英语的兴趣。欧美大片那么多,总有一款能合胃口的。其次,单词是必不可少的。我们通常对单词都是死记硬背,但是记单词是有捷径的。我们现在记忆最深的单词,大部分都是在初高中时期记下的,为什么会这样呢?记单词的关键在于单位时间内单词的遍数,坚持和重复。如果是为了应对考试,建议通过筛选法。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
重庆雅思培训课程课程 重庆雅思培训案例案例 电话咨询 在线咨询