首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

学生时代必备的宝典

不知道各位读者的学生时代印象中记忆最深的一本书籍是哪本呢?初高中时代,英语老师会让学生们人手一本购入一本厚厚的英语字典。英语字典如同我们新华字典一样,是针对英文的解析。可以通过查阅字典就可以完全了解字母的中文意思了。

但随着时代的进步,互联网的推进。我们可以直接通过手机借助网络就能查阅到英文单词的意思了,比厚重的字典翻翻查查时间来得更快一些。也更加方便。确实互联网时代改变了人们生活方式的同时,英语学习也有线下课堂转变成线下线上一起学习的模式。在节约了人力、物力的同时,给孩子和老师带来了更便捷的学习和传授窗口。

英语字典

麦威也在教育改革中进行着自我提升变化,除了常规的线下老师与学生直面授课外,也开设了网络课程,方便无法来到学校的学生们可以坐在家中就能学习到课堂上一样的内容。这种授课模式在家长学生以及成人英语学习中非常追捧。

时代在变,教育模式也在产生着变化。不变的是一颗教育育人的德心。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
重庆雅思培训课程课程 重庆雅思培训案例案例 电话咨询 在线咨询