首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

英语写作如何轻松得高分

如何提升英语写作的文笔水平呢?小编个人认为想要快速的提升英语写作水平须从以下几点做起。

想要快速提升英语写作水平需要入手的第一步是进行大量的阅读。通过大量的阅读实现量变转换成为质变的过程。当通过大量的阅读后,自然会拥有自带一些语感气息。当开始提笔开始英语写作的时候,大脑中自然而然会出现曾经阅读中遇到的一些好的能应用的语句。

英语写作提升

除了加强阅读量,正确认识语法也十分重要。如果写作的时候出现语法混乱或者语法出错,就会减分处理,英语写作很难实现高分。为了尽量避免语法的错误,如果我们的写作基础并不是那么好的时候,在写作过程中尽可能多使用简单的句型,如果不会使用长句,就最好不要去碰,如果憋出一句长句出来,还是错的,就要扣分了。

英语写作其实与中文写作是一样的。要尽量避免文章主体空洞,整篇文章要表达统一的思想,不能跑偏题目。  

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听