首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

英语小白如何学好雅思

对于准备要考雅思的小白,雅思初学者要想快速通过雅思考试,首先你要清楚知晓雅思是什么、都考哪些内容、何种考试形式等等。首先你得对雅思考试有一个初步的认识,然后根据考点大纲去在与考试相同时间内完成模拟考试题,并对自己的答案评分,评估自身水平是否已经达标,自己的弱项和强项分别是什么,可以做好系统针对性的练习。

怎么学好雅思听力?可以下载一些历年雅思听力考试的真题训练。因为根据以往考试题对语音、内容形式都是比较贴近考试的内容形式。

雅思学习

怎么学好雅思阅读?阅读量的提高,离不开英语单词的词量。因此要求尽可能多的掌握单词的词汇量。能够明白段落的中心思想,在回答问题的时候才能避免出错。

怎么提高雅思写作?要想提高雅思写作离不开使用一些技巧和提高写作水平。提高英语写作的能力,可以通过多看高分范文,多背诵的方式,将一些好的语句背诵下来,能借以所用。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听