首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

英语开口就垮掉,口语如何提高

大部分人学习英语是为了应付考试、考级,而忘记了学习英语的真正意义。从小学就有开设有英语课,十几年的英语学习,是否能看懂英语原版小说,是否能听懂国外知名电视BBC和CNN。

很多人学习英语进入只背单词的误区,尽管单词记得多是一件好事。但除了面对英语考试,更多的呈现出来的状态是哑巴式英语。仅仅只会应付考试,而实际应用中确无法应对。英语的语法没有中文语法那么复杂,没有那么多的条条框框限制,只是一种规律。掌握英语语法能够避免出现逻辑上的混乱感。

英语口语

中国学生学习英语,很多都抱怨,英语学习氛围没有,没有语言环境。所谓的没有英语学习环境,其实更多的是需要自己去创造环境,比如去书店看原版书籍或者在网上收听纯真的口语。而不是一味去等待别人将环境制造出来后,你去适应。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听