首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

英语词汇量达到何种水平才算合格

学习英语,很多人将能够记住多大数量的单词词汇量来评判一个人的英语水平,尽管我们知道单看英语词汇量是仅仅不够的,毕竟在英语考试中还涉及了语法、口语等应战,但单词量也是相当一重要组成。作为一名英语初学者,首要完成的目标是对基础英语单词的认识。满足了对2000常用单词的认识,基本上百分之80的英语内容能大概明白其中意识。英语单词的多少量与你面对的考试不同,词汇量也是不同的。

标题.jpg

大学要考4、6级,这时为了应对考试,需要掌握的英语量需要达到4500和6000。雅思考试基本上要满足7分才算刚刚达标,而要实现这个目标,大概估计要实现词汇量达到8000以上。托福90分以上的成绩需要满足词汇量达到8000左右,基本上如果成功达到雅思的7分以及托福的90分,英语6级考试基本上是没有问题的。

其实考雅思、托福并不是全为了出国留学,很多是4、6级英语考试考过了,顺便趁热打铁好好冲击下雅思托福,为以后毕业就业或者考研究生都是有很大帮助的。毕竟在很多外资企业眼中雅思托福的含金量更高于4、6级考试。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听