首页/ 新闻资讯/ 动态
新闻资讯

中式背景教育下的ENGLISH学习现状

说到英语这门外语学科,现在基本上上幼儿园就开始开设这个外语的学习,但对于学生对英语这门学科实际上又有多少人能对其是真正意义的捂透了的呢?除去个别学生是真心热爱这门学科,励志未来从事有关英语相关专业或者属于富二代从小接受着良好的英语环境外。更多的孩子是因为考试而学习这门学科。有的是为了解决学期考试,升学考试;也有的是为了留学走出去不得不参加托福、雅思等各类型的必备考试。

英语学习

这种应试英语培训学习到底有没有用?有用,肯定是有用的。应试培训会根据考试大纲具有针对性的进行辅导学习,能够帮你应对各大考试,但对实际运用来说可能现实意义就不太大。

英语学习主要还是靠孩子的一个兴趣才能真正意义上掌握这门语言,否则就是空了吹。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听