首页/ 新闻资讯/ 业内
新闻资讯

英语口语学习从孩子娃抓起

3岁小朋友们就背上小书包上幼稚园了,现在重庆市内的幼儿园很大部分是双语幼儿园。想当初小编的上学时代还是上了小学3,4年级以后才开始有英语课。

现在小朋友们从3岁就开始一些简单的英语学习。从小抓起,让宝宝们的未来面向世界。当然全然不能将英语学习全寄托在幼稚园学习。英语学习最看重的是环境,孩子们的生活环境是学习英语的一个利弊之处。

幼儿英语

如果孩子们最亲密家人父母在平常与子女的交流沟通上,能使用一些简单的英语交际,在使用英语这个大环境下,对孩子们的英语提高有显著帮助。当然可以让孩子们多听听英文歌,增加对音乐对英语的口感。

一些英文儿歌还是很好听的哦。家长可以在陪伴孩子们边听英文儿歌的同时与孩子们一起互动唱英文歌,不但口语得到了练习,而且增加了亲子之间的乐趣。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听