首页/ 新闻资讯/ 动态
新闻资讯

GMAT考试的6大特点分析

GMAT考试6大特点全面解析,下面本文带大家来看一下GMAT考试的六大特点:

一、GMAT考试难度决定成绩。

如果在考试中过程中发现自己越做越难,其实恰恰是答题准确率高的表现;反之则说明自己准确率不断在下降。

二、GMAT考试前十题非常重要。

前十题的答题情况基本决定了自己的分数段,因此一定要重点把握。GMAT考试唯一可控的就是时间,花更多的时间保证前十题的正确率非常必要。

三、GMAT考试不能跳题。

有别于其他各类机考,GMAT考试不能跳题,必须按顺序逐题解答。

四、GMAT考试鼓励猜题。

基于“不能跳题”的特点,张诚老师认为,“猜题”同样是考试策略的一部分,然而,这里的“猜题”“不是乱猜,而是靠谱地猜。”

五、GMAT考试不能检查。

考生自己在控制答题时间上一定要有所把握,多出来的时间只能检查最后一题,其他题答过就无法回去检查和修改了。

六、GMAT考试“提交”or“取消”。

这一特点在所有语言类考试中可谓独树一帜。GMAT考试是当场出成绩的,因此考生可以根据自己的发挥决定是“提交”还是“取消”当场的成绩。如果选择“取消”,则一个月后可以“卷土重来”。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听